de en

Hotel Meyer | Familiengeführt
Agricolastr. 6 | 08371 Glauchau
Tel. +49(3763) 402700
Fax +49(3763) 4027013
 info@hotelmeyer.de

Lageplan/Anfahrt
Newsletter
Stadt & Land

Speisenkarte

Aus dem Suppentopf

  • Feurige Soljanka mit Weißbrot
  • Cremiges Meerrettichsüppchen mit Räucherlachsstreifen
  • Karotten-Ingwer-Suppe mit Blue-Curacao-Sahne
  • Würzfleisch vom Geflügel mit Weißbrot

Kalte Gerichte

  • Kleiner gemischter Blattsalat
  • Salatvariation mit gebratenen Hähnchenstreifen, Champignons und Zitronendressing
  • Carpaccio vom Rind mit Parmesan, Rucola und Baguette

Hauptgerichte

  • Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Rispentomaten mit Tagliatelle und einer leichten Veloute
  • Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Böhmischem Semmelknödel
  • Gepökelte Rinderzunge mit Buttermöhren und Petersiliekartoffeln
  • Sauerbraten Sächsischer Art mit Rotkohl und Grünen Klößen
  • Tagliatelle mit Hähnchenstreifen,  Paprika und Rucola in Zitronenöl

Steaks

  • Saftige Hähnchenbrust auf asiatischem Pfannengemüse und Basmatireis
  • Schweineschnitzel "Wiener Art" mit knackigem Blattsalat und pommes frites
  • Schweinerückensteak "au four" mit knackigem Blattsalat und Kroketten
  • Schweinerückensteak „Strindberg" mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
  • Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, pommes frites und Blattsalat

Dessert

  • Eisschokolade mit Vanilleeis und Sahne
  • Sanfter Engel - Orangensaft mit Vanilleeis und Sahne
  • Ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und fruchtiger Garnitur
  • Tartufo - kleines Eistörtchen mit Sahne
  • „Eis und Heiß" - 3 Kugeln Vanilleeis mit Sahne
    und heißen Himbeeren
  • Joghurteis mit Naturjoghurt, Sesam und Honig